16 сентября состоялся Кубок КВН Губернатора Московской области!

16 сентября состоялся Кубок КВН Губернатора Московской области!

Более 150 КВНщиков в минувшую пятницу вышли на сцену Дома Правительства в Красногорске бороться за один из кубков и само собой смешить зрителей. А среди зрителей были и Президент международного союза КВН Александр Васильевич Масляков, и сам Губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьёв. В жюри сплошь талантливые артисты, спортсмены и общественные деятели: Михаил Галустян, Дмитрий Кожома и Михаил Башкатов, Вячеслав Фетисов, Ирина Слуцкая и Александр Легков, Оксана Пушкина и Вячеслав Духин. Ведущим Кубка стал Александр Александрович Масляков. 

Перед игрой Андрей Воробьёв вручил Маслякову-старшему Орден преподобного Сергия Радонежского. Им награждаются за плодотворные труды по укреплению мира и дружбы между народами. 

Игра выдалась по-настоящему весёлой! Более пятисот зрителей в зале тепло принимали все команды. А самых смешных ждали кубки. Среди них:

"Так и пишется", Москва-Одинцово - третье место
"Имени меня", Королёв - второе место
"ЗиО", Подольск - первое место
"2жды2", Лотошино - гран-при и лучшая шутка Кубка

Анастасия Пехтерева из "Сборной города Егорьевска" стала лучшей актрисой, а Никита Легконогих из "Сборной Одинцовского района", Большие Вязёмы - лучшим актёром. При объявлении результатов жюри появилась ещё одна номинация. "Сердце Дмитрия Кожомы", оно у "Сборной Одинцовского района". 

Эфир Кубка состоялся 17 сентября на телеканале "360". Онлайн-репортаж можно прочитать на сайте международного союза КВН - http://kvn.ru/journal/13844

folder_openКлючевые слова