В какую региональную лигу лучше ехать? — в Подмосковную!

В какую региональную лигу лучше ехать? — в Подмосковную!

Итак, друзья. Новый сезон уже вот-вот наступает вам на пятки. И вы еще думаете, в какую лигу пойти играть? – конечно, в Региональную Подмосковную. И для этого, есть несколько причин:

Расположение.

Мы находимся в городе Королев, что всего в 12 километрах от Москвы. Удобная транспортная сеть и широкая доступность, большое количество магазинов, гидов, очень теплый зал, из почти 900 зрителей, современно оснащенный ДК – все это позволит творить в комфортных условиях и добиваться высоких результатов!

Оргвзнос.

В этом году у нас Оргвзнос в размере всего 11 000 рублей. Был 13 000 и мы сделали все, чтобы уменьшить эту сумму. В любом случае, мы стараемся максимально работать над такими вещами, чтобы командам было комфортнее.

Проживание.

В этом году сохраняются божественные цены и правила прошлого сезона. За 1 000 рублей с человека в сутки вы сможете жить и питаться (три раза в день) в гостинице «Королев», в которой живут все команды, а так же, редакторы, чтобы у вас была возможность в любое время сделать ваше выступление еще более гениальным и интересным!

Редакторы.

У нас работают редакторы, которые крайне переживают за результаты лиги и карьерный рост команды. Это Василий Петяев – финалист Высшей лиги МС КВН, и, сегодня автор сериалов на телеканале ТНТ. Герра Гигашвили – финалист Высшей лиги МС КВН, автор и ведущий программы на НТВ и Сергей Рябчиков – участник Премьер-лиги МС КВН, самый опытный редактор Подмосковного КВН, находящийся у руля ремесла уже более 9 лет. Три редактора лиги полноценно уделяют внимание каждой команде, готовят хороших выпускников и переживают за каждую команду, как за свою!

Съемка.

В рамках игр сезона ведется видеосъемка на несколько камер, фотосъемка и видеодневники. Благодаря этому, всегда можно со стороны посмотреть на свое творчество и сделать выводы по конечному продукту, показываемому зрителям.

Достижения.

Наша лига выпускала и выпускает достойные команды, которые мы смело можем называть нашей гордостью. Команда КВН «Огни большого города» РЭУ им. Плеханова – участники Премьер-лиги МС КВН. «Имени меня» Королев – участники Международной Минской лиги КВН. «Бомбалейла» Мытищи, «Сборная города Егорьевска», «Так и пишется» Политех, Москва – участники центральных лиг МС КВН.

Уже решили, но не отправили нам заявку?

Торопитесь, сезон уже очень скоро. И не забудьте выступить на фестивале Лиг Москвы и Подмосковья с 14 по 18 февраля.