Второй редакторский просмотр ¼ финала в дивизионе «Восток»

Второй редакторский просмотр ¼ финала в дивизионе «Восток»

И снова здравствуйте! Друзья, отличная погода, минус 3, идет снежок, самое время окунуться в редакторские будни и посмотреть, как идет подготовка к ¼ финала Первой лиги КВН Московской области, дивизиона «Восток» в Воскресенске, которые пройдут в ДК «Цементник» по адресу: ул. Чапаева, дом 1. Что рядом вообще, с жд/станцией «Цемгигант». А это значит, что вы сможете приехать и с удовольствием посмотреть играющие команды.

А мы возвращаемся в стены Молодежного центра «Олимпиец», где команды уже готовятся и собираются показать, практически окончательно наработанный материал. По крайней мере, я – человек, который с трепетом относится ко всем командам – в это очень верю. До четвертьфинала Первой Лиги осталась всего неделя, а это значит, что подготовка команд к игре идет полным ходом!

Итак, 30 марта, 13:00, пожелаем ребятам удачи!

«Минздрав предупреждал» МОМК № 2, Финиал в Коломне.

Приветствие

Мне кажется, что на второй редактуре ребята смотрятся значительно уверенней и интереснее. Понятная линейка, добавились номера, как на медицинскую тематику, так и обычные. Прикольные ходы, интересно смотреть за ними. В целом, неплохо. Интересно, что думает редактура.

Слово редактора

Лучше, чем в прошлый раз, конечно. Есть правки по линейке, которые нужно еще дописать. На этот раз многие вещи остаются, предложено только почти везде добавить изменения. А вот, концовки приветствия пока нет. Есть еще время поработать, но нужно постараться.

Фриатлон

Фриатлон, по мнению редакторов – более интересен, чем в прошлый раз. Предложено еще дописать, чтобы собрать хороший конкурс.

«Крыжовник терпкий» г. Новиград.

Приветствие

Продолжают работать с экспериментальной концепцией. Странные, но интересные персонажи. Дописали вещи, которые стоило изменить. За ними интересно наблюдать и за тем, что там развивается. Посмотрим, как это все будет выглядеть на игре. Такой команды давно не было в Первой лиге Московской области.

Слово редактора

Есть вещи, которые смущают: шутки, которые не все поймут в зале и один из персонажей в линейке (непонятно, как его воспринимать). Ощущение, будто чего-то не хватает. Рекомендуют написать еще на образ девушки и определиться с третьим персонажем.

Фриатлон

Фриатлон, в стандартном режиме для Первой лиги – реакции мало, надо писать еще. 

«Теория видов» Москва.

Приветствие

Выход милый, конечно, но, вот знаете, есть такое чувство, что иногда команды сами не верят в то, что показывают. Очень похоже на такую историю. Небольшая линейка, далее идут номера. Есть образ на парня. Очень ровно, с учетом того, что ребята показываются впервые, а игра уже через неделю. Я так думаю, тут есть над чем поработать еще.

Слово редактора

Образ, который написан на парня – уже есть в КВН, хотелось бы, чтобы у ребят было что-то свое. Очень сильно смущает – многое в приветствии. Нет энергетики, драйва, шума, веселья. Ход, который ребята используют, будет смотреться, если команда добавит динамику. Вердикт: дописать линейку и написать больше номеров.

Фриатлон

Фриатлон, в стандартном режиме для Первой лиги – реакции мало, надо писать еще. 

«Сборная Солнечной системы» Москва.

Приветствие

Мало, что изменилось у команды. Танцы, песни, приколы, зонтики - забавно. Интересно, как на это отреагирует зритель.

Слово редактора

Надо немного сократить приветствие. Идет непонятный блок шуток и ощущение, будто идет одна большая сценка. Чтобы зритель вас понял – нужно добавить подводки и сделать из этого номера. В целом, пока не складывается общей картинки, что вы делаете. Это все забавно, но непонятно. Нужно писать еще. Можно добавить еще что-то, какие-то свои фишечки и приколы.

Фриатлон

Фриатлон, в стандартном режиме для Первой лиги – реакции мало, надо писать еще. 

«Мы из ВК» Воскресенский колледж, город Воскресенск.

Приветствие

Принесли полностью новое приветствие. Новая линейка веселит, хотя некоторые шутки очень странно передают интонационно. Такой ход? Конфликт, образы – круто. Как по мне, добавить динамику и вообще весело будет.

Слово редактора

Неплохая линейка. Нужно поменять пару шуток. Нужно написать другой финальный номер, ибо тот, что существует сейчас – не финальный. В целом, хорошо, можно написать еще что-то смешное. Уходят два номера или ставятся в режим ожидания, пока выглядят странно. Есть над чем работать.

Фриатлон

Фриатлон, в стандартном режиме для Первой лиги – реакции мало, надо писать еще.  

Зафиналим

Ну что ж, вот и подошел к концу второй редакторский день. Судя по всему, 05 и 06 апреля нас ждет ярмарка веселых и интересных команд. Будет и онлайн, поэтому четвертьфинал будет ярким и незабываемым. Встретимся на играх в 18:00 в ДК «Цементник», который находится в Воскресенске на улице Чапаева дом 1. Билеты можно заказать по телефону (бесплатно): 8 (496) 441-5882 или в нашей группе ВК.

Жду не дождусь предстоящих выходных. С вами была Анастасия Яковлева, увидимся!