Первый редакторский просмотр ¼ финала в дивизионе «Восток»

Первый редакторский просмотр ¼ финала в дивизионе «Восток»

Привет, любители КВНа!  Новый сезон, Юбилейный, пятый, для Воскресенска и для Юго-Востока Подмосковья! Много команд. Разные стили, возраст. Эххх! КВН еще жив. Где ему не жить, как в городах. Тут и происходят настоящие зарубы, рождаются таланты и открываются новые ходы! Пожелаем удачи всем командам на стадии ¼ финала. Она им пригодится, потому что, сначала будут редактуры!

А вот и первый редакторский просмотр 24 марта 2019 года Первой Лиги КВН Московской области, дивизиона «Восток» в стенах молодежного центра «Олимпиец» в Воскресенске. А это означает, что уже совсем скоро, команды пойдут переписывать то, что им уберут и добивать то, что осталось! Итак, 11:00, время Московское. Поехали знакомиться с командами. В этом, юбилейном году у нас изменился редакторский состав. Теперь в редактура императрица Подмосковного КВН – Ксения Шпилева и, все тот же, Сергей Чумаченко.

«Сборная молодежного актива «ЧЕ» Городской округ Ликино-Дулево, город Куровское.

Приветствие

Выход – линейка, представление молодежного актива, шутки на персонажи и образы. Классическая схема. Есть неплохие идеи и ходы. Есть и фирменный Куровской блок коротышей, ребята очень активные и энергичные, но пока нет ощущения полной картины выступления и приятного послевкусия.

Слово редактора

Некоторые шутки точно уходят – некоторые неформатные, некоторые неорганичные. Финальный номер решено убрать, потому что «ребята, номер не ваш». Образ на девушку, которая поет – остается, надо попробовать пописать больше карапуль, также смешнее написать на фронтмена. Коротыши не очень смешные, поэтому лучше либо убрать, либо сделать очень смешно. Коду рекомендуют переписать с шуткой.

Фриатлон

Фриатлон, в стандартном режиме для Первой лиге – реакции мало, надо писать еще. 

«Минздрав предупреждал» Медицинский колледж, город Коломна.

Приветствие

Необычное начало: начинают с видео. Интересный образ на мужчину, который пытается стать блогером. Ребята заявляют себя сумасшедшими. Номера на медицинскую тематику. В завершение поют прикольную песню. Бодренько. Ощущение такое, что ребятам стоит хорошо постараться, чтобы их выступление поняли.

Слово редактора

Непонятный выход, так как в этом городе команда играет первый раз. Для начала нужно представиться. Рекомендуют немного сменить концепцию команды.  Переснять видео и добавить шуток. Номера предлагают доделать и дописать еще. Финальную песню можно убрать. Ребятам многое стоит изменить. На данный момент есть над чем работать и, по ходу, много…

Фриатлон

Биатлон, в стандартном режиме для Первой лиге – реакции мало, надо писать еще. Есть карапуля, отмеченная Чумаченко от «Короля и шута», впервые в Воскресенске))).

«Девочка моя»  Москва.

Приветствие

Задорная команда девчонок. Выходят с прикольной песней, линейкой, немного взбалмошными персонажами. Вообще, интересно за ними наблюдать. Иногда есть небольшие провисы. Показывают номера. Есть прям забавные. Я, как девочка скажу – женская команда, это мое, я считаю. Можно за нее топить))).

Слово редактора

В целом, хорошее впечатление о команде. Пара номеров остается, есть рекомендации по линейке и хочется посмотреть их в полном составе. Есть вопросы к номерам, предложено переделать или написать новые. Девчонкам нужно хорошо поработать, но, в общем, у девушек правильный посыл.

Фриатлон

Написали биатлон и карапули. Биатлон – средний, по мнению редакторов. Есть смысл посмотреть биатлон из Высшей лиги. Карапули забавные. 

«План X» Коломна.

Приветствие

А вот и школьная команда. Энергичный выход у ребят. Говорят, что они молодая команда, исключительно по одному персонажу. Интересная линейка, забавные карапули. Показывают номера. Есть забавные вещи. Есть некоторые, прям, вообще, интересные. Впечатление хорошее. Говорят, что они Чемпионы Коломенской лиги. По правде говоря, они и смотрятся очень уверенно.

Слово редактора

А вот редакторы немного иного мнения. Если начальная линейка может жить, то по номерам есть где и в чем поработать. Если вкратце – нужно поработать на каникулах хорошо. У редакторов сомнения почти по каждому номеру – где-то в органике, где-то в юморе, где-то в тематике. Есть время еще исправить положение.

Фриатлон

Фриатлон, в стандартном режиме для Первой лиге – реакции мало, надо писать еще. 

«Нормальная команда» Мытищи.

Приветствие

Интересные ребята из Мытищ. Прикольный ход на все приветствие. Номера разноплановые, интересные, есть прям смешные. Необычная кода. В целом, приятное впечатление о команде. Есть хорошие отыгрыши прям, хоть бы, ребята кайфовали сами от того, что делают.

Слово редактора

Интересные ходы у ребят. Многие номера остаются. Кода не будет здесь работать, поэтому её рекомендуется сменить. С основным ходом на приветствие предложено еще поработать.

Фриатлон

Фриатлон, в стандартном режиме для Первой лиге – реакции мало, надо писать еще. 

«Мы из ВК» Воскресенский колледж, город Воскресенск.

Приветствие

Воскресенская команда врывается в Первую лигу. Длинная линейка. Если честно, не особо понятная. Есть три номера и кода. Скажу свое ощущение – в Юниорке они смотрелись интереснее. Насколько я знаю, команда очень сильно поменялась и изменилась по количеству. Так же, усилилась поющей девочкой из 26 школы.

Слово редактора

Долгая линейка. Персонажи заявлены неудачно. Редактора рекомендуют переписать всю линейку и добавить интересный конфликт. Единственные удачные номера отмечены и рекомендованы к переосмыслению. Советуют писать больше номеров и дать роли девочкам. 

Фриатлон

Фриатлон, в стандартном режиме для Первой лиге – реакции мало, надо писать еще.

 «Сборная Солнечной системы» Москва.

Приветствие

Это вообще нельзя назвать приветствием. Это что-то из области «другой КВН» – тут танцы, диалоги, танцы, песни, сюр, диалоги, танцы. В общем, все собрано в такой компот, как скажет Д.А. Медведев, что пока трудно оценить, что вообще мы все посмотрели (вместе с командой).

Слово редактора

Это все странно, но прикольно. Не хватает общей целостности. Нет претензий, как ребята играют и танцуют, здесь больше проблема в юморе, - мало шуток. В целом, впечатление хорошее. Команда выглядит интересно. Рекомендуют писать больше юмора. 

Фриатлон

Фриатлон, в стандартном режиме для Первой лиге – реакции мало, надо писать еще.

«Крыжовник терпкий» Коломна.

Приветствие

Еще одна необычная концепция от молодой команды с очень немолодыми для Первой лиги лицами. Ребята решили найти способ самореализации в юморе через поиск новых вещей. Это похвально и приятно. Мы, всем дивизионом, за разные стили и тематику. В том числе и артхаус. А вот как на это отреагирует зритель. А это на игре и узнаем.

Слово редактора

Необычно и экспериментально. Рекомендуют написать взрывной конфликт. И, конечно, продолжать историю, которая пока заканчивается на середине конкурса. Посмотрим 30 числа, как это все будет работать.

Фриатлон

Фриатлон, в стандартном режиме для Первой лиге – реакции мало, надо писать еще.

Зафиналим.

Вот и закончился немного необычный, первый редакторский день. Сказать, что юбилейный сезон нас ждет – пожалуй, да! Некоторые команды еще будут проходить онлайн-редактуру. Все ребята – большие молодцы. Командам предстоит много работы, чтобы максимально круто выступить на ¼ финала. Встретимся на втором редакторском просмотре 30 марта.

А мы напоминаем, что 05 и 06 апреля в Воскресенске, в 18:00, в ДК «Цементник» улица Чапаева дом 1, пройдут игры ¼ финала Первой лиги КВН Московской области. Билеты можно заказать по телефону (бесплатно): 8 (496) 441-5882 или в нашей группе ВК.

С вами была Анастасия Яковлева. До встречи.